Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22011-06-22 19:01:16
(== Небоскребы.
Алекс подошел к лотку, где брали сёрфы напрокат. Домой за своим идти было долго, тем более парень был его знакомым. Оставив у него рюкзак и взяв доску, Алекс переоделся и пошел в воду. Как только он зашел ногами в воду, то почувствовал облегчение, прохладу, о которой мечтал весь день. Он пустил доску на воду и лег на нее. Доплыв достаточно далеко, поймал волну и привстал. Это было замечательно. Ведь испытываешь такое наслаждение и удовольствие одновременно, что не описать словами. Вскоре он подплыл к берегу и встал с доски. Присев на берегу, вдался в мысли.
Поделиться32011-06-23 20:03:25
---> Особняк «Дельта-браво»
В ушах играла приятная песня, любимой группы, которая заставляла Крис к глубине души подпевать и бежать в такт музыки. Её руки расходились и сного встречались, девушка тяжело вдыхала воздух через нос и выдыхала через рот. Она чувствовала как при беге её волосы, собранные в хвост, резко покачивался из стороны в сторону. Каждая мыщца ног напрягалась с каждым ударом стопы о землю и немного ныла. Кристина ничего вокруг не слышала. Только любимая песня заставила забыть путь и время от времени, она слышала как сердце рвётся из груди.
Девушка тяжело дышала. Она пробежала больше положенного расстояния и немного выдыхлась. Перед глазами мелькали фонарные столбы, которые отдыхали днём и где то недалеко она ощутила аромат моря и улыбнулась. Крис свернула с тратуара и её кросовки проволились в песок. Девушка остановилась и медленно, восстанавливая дыхание направилась к пляжу, ближе к берегу. Кристина по дороге сняла кроссовки, и пройдя чуть дальше скинула и майку. Морской ветерок обдал прохладой вспотевшее от бега тело моложой девушки и она от наслаждения глубоко вздохнула. Крис подошла к берегу. Её жёлтый бюстгалтер от купальника бросался в глаза и она время от времени ловила на себе взгляды мужчин. Кинув в сторону свои вещи, Кристина вошла в воду по щиколотку, и прикрыв глаза сверху ладонью с любопытством осматривала отдыхающих.
Поделиться42011-06-23 20:19:11
Алекс наслаждался свежим морским воздухом, а ноги стояли в воде. Он был очень рад, что смог наконец вырваться на пляж. Ведь это была его страсть. Вдоволь занявшись серфингом, он сидел на берегу и смотрел на людей. Но его взгляд упал на одну девушку. По дороге она сняла кроссовки, и пройдя чуть дальше скинула и майку. Её жёлтый бюстгалтер от купальника бросался в глаза и она время от времени ловила на себе взгляды мужчин. Затем девушка вошла в воду по щиколотку, и прикрыв глаза сверху ладонью с любопытством осматривала отдыхающих. Алекс оглядел девушку и невольно присвистнул. Надеясь что его не услышали, он повернул голову к морю и вдохнул носом воздух. Затем, почесав затылок, заметил нечто, что казалось бы должно было сразу броситься в глаза. Ее одежда. На лежавшей майке красовался значок "Дельта-браво." -Хм.. Выходит девочка боевая.. Он невольно восхитился ее красотой, но тут же сделал более серьезное лицо. Он воспользовался телекинезом, тем самым мысленно говоря с девушкой. - Неужели все так плохо? За день я второй раз вижу кого-то из Браво. Он мило улыбнулся девушке, ожидая ее реакции.
Поделиться52011-06-24 05:18:09
Крис нежилась под ярким солнышком. Она слышала мощный бой морских волн и предлставляла себе как зайдёт в воду. Девушка пыталась отдохнуть и расслабиться, но внезапно в голове пронёсся мужской голос.
- Неужели все так плохо? За день я второй раз вижу кого-то из Браво. Крис невольно повернула голову в сторону. Недалеко от неё стоял парень с доской серфенгиста и улыбался ей. Девушка кинула на него пронзительный взгляд и еле растянула губы в холодной улыбке. Невольно в голове у неё пронёсся и ответ:
-Что в этом плохого?
Как раз настал подходящий момент для купания. Волны разбущевались не на шутку и вдалаеке небо затягивалось чернотой. Приближался шторм. Такая погода была по душе девушке. Люди с берегов заметили приближение плохой погоды и потихоньку стали расходиться. Крис сняла шорты и заметила, что тот парень так и не двинулся с места. Но раз у него есть способности, то он тоже может тут размяться. Девушка затянула резинку на волосах по туже и стала медленно заходить в воду. Кажалось там идёт война. Волны боролись между собой, как буд то захватывали вражескую территорию. Крис уже плыла глубже, она повернулась лицом к берегу и не заметила как сзади подступалась огромная волна. Она почувствовала как её стало бросать из стороны в сторону и вода стала подниматься. Кристина заметила как волна стала скрывать её и она почувствовала ногами сильный холод. Выставив руки перед собой девушка образовала силовой поле, которое образовало вокруг Крис круг. Волна накрыла девушку, но когда она слилась с другой водой, силовой шар Крис так и остался без движения. В мыслях девушка подумала, что было бы совсем неплохо посмотреть какими силами обладает тот парень.
Поделиться62011-06-24 06:59:05
Девушка кинула на него пронзительный взгляд и еле растянула губы в холодной улыбке. Невольно в голове у неё пронёсся и ответ:
-Что в этом плохого?
Надвигался шторм. Но девушка, как ни в чем не бывало, сняла шортики и пошла в воду. Алекс не успел крикнуть, как девушку накрыло метровой волной. Но через пену вдруг стал просвечивать энергетический шар, в котором и находилась девушка. - Неплохо.. Алекс привстал и войдя в воду, встал около девушки. Не надо быть провидцем, что бы понять - сейчас будет большая волна. Алекс стал считать на пальцах - "Раз, два, три.." И понеслась. Невдалеке от них поднялась огромная волна, и вот вот могла смыть их с концами. Но Алекс лишь протянул руку и изогнул пальцы. Слегка напрягшись, он начал мысленно управлять волной. Та на миг остановилась, но опять продолжила набирать силы. Алекс лишь задумчиво улыбнулся. И вот, волна уже была столь близко, что девушка невольно съежилась от страха, но в миг Алекс дернул руки вниз и волна упала, буквально. Пена от волны лишь приятно отдавала прохладой. Алекс повернулся к девушке с улыбкой на лице - Алекс Блэйк.
Поделиться72011-06-24 14:47:16
-Алекс Блэйк. С улыбкой сказал незнакомец и посмотрел на девушку. Она же сделала настолько важный и безразличный вид, что казалась вот вот упадёт от смеха сама над собой. Но Крис переборола хохотливое чувство и фыркнув, направилась к берегу вплавь. Она вылезла на песок. Поглядывая на Алекса, девушка прикинулась важной персоной и с высоко поднятой головой прилегла на шезлонг под зонтиком. Кристина скрестила ноги и прикрыв один глаз, наблюдала за парнем. Он был ей явно интересен, но это девушка набивала себе цену. Крис не из тех молодых леди, которые знакомились с первым встерчным и ложились с ним в постель после романтического свидания. Она предпочитала приятные ухаживания и "фонтан" комплиментов. Не отказалась бы от любовной надписи под окном или серенады. Но всё зависит от парня. Крис ни разу не любила. Её парень в школе был капитаном футбольной команды. В отличии от остального типа, он был с ней очень мил и нежен. Он ухаживал за ней два месяца и получал около тридцати отказов, но не сдался. Крис просто привязалась к нему, но не любила. Она всегда думала, что если сможет полюбить, то только на всю жизнь.
Бушевал шторм, ветер дул резкими порывами, но ощущение было, что скоро всё развеется. И правда спустя несколько минут, ветер разогнал чёрные тучи и по тихоньку выглядывало солнышко. Крис невзначай повернула голову на бок, но с милой улыбкой смотрела на Алекса.
Поделиться82011-06-24 14:56:13
Поглядывая на Алекса, девушка прикинулась важной персоной и с высоко поднятой головой прилегла на шезлонг под зонтиком. Кристина скрестила ноги и прикрыв один глаз, наблюдала за парнем. Бушевал шторм, ветер дул резкими порывами, но ощущение было, что скоро всё развеется. И правда спустя несколько минут, ветер разогнал чёрные тучи и по тихоньку выглядывало солнышко. Крис невзначай повернула голову на бок, но с милой улыбкой смотрела на Алекса. Тот лишь с некой долей сарказма ей подмигнул. -Крепкий орешек значит? Алекс присел на берегу и вытянул руку вперед. Через весь пляж, из рюкзака вылетели очки и тут же оказались у Алекса в руках. Надев их, он включил панель управления и нашел информацию о девушке. -Вот же ш.. Он выключил панель и припустил очки, посмотрев на девушку. - Конечно, может лезу не в свое дело, но.. Как обстоят дела у Браво? Давно не был в ваших краях. Он почесал затылок и повернулся к девушке лицом.
Поделиться92011-06-24 15:11:19
- Конечно, может лезу не в свое дело, но.. Как обстоят дела у Браво? Давно не был в ваших краях. Крис приоткрыла глаза и слегка подняла голову. Она гордо смотрела на парня и тонко, чуть грубо ответила любопытному.
-Что тебя останавливает узнать всё через свой гаджет! Она взглядом указала парню на его очки и дала понять, что не глупая блондинка, а девушка вовсе не промах.
-Ты же всё выяснил про меня, с помощью своих очков. Теперь мне точно не надо называть своё имя! Крис немного в расстерянности, и немного в гневе смотрела на Алекса, а потом вовсе отвернулась от него. Ей было немного обидно, что он воспользовался техникой, а не попробовал подступиться к ней. Теперь она даже чувствовала себя неловко, ведь первый встречный о котором она знает только имя и, что он не местный, знает о девушке вплоть каким шампунем она моет голову и какой фирмы её зубная щётка. "Браво" собирает полное досье на человека, узнав бы всё это враг, команда пала бы прахом перед их ногами, но нет эт же для них важно, знать какой туалетной бумагой ты пользуешься.
Крис была недовольна этим, но что поделать, ведь теперь это её второй дом, а вся команда стала ей семьёй. Лицо девушки поникло и она прикусила губу, как бы отогнать дурные мысли.
Поделиться102011-06-24 15:15:26
-Что тебя останавливает узнать всё через свой гаджет! Она взглядом указала парню на его очки и дала понять, что не глупая блондинка, а девушка вовсе не промах.
-Ты же всё выяснил про меня, с помощью своих очков. Теперь мне точно не надо называть своё имя!
В голове Алекс пронеслись мысли девушки.
-Прости, я бываю бестактен. Мне жаль. Алекс говорил искренне, и тут же опустил голову вниз, пытаясь избежать испепеляющего взгляда девушки. Но потом слегка помедлил, и мысленно сказал - Я не настолько нагл, как тебе может казаться. И имени я не смотрел. Подняв голову, он кротко улыбнулся девушке.
Поделиться112011-06-24 15:33:15
-Прости, я бываю бестактен. Мне жаль. Сказал Алекс и сного он словами залез девушке в голову.
-Я не настолько нагл, как тебе может казаться. И имени я не смотрел. Крис поднялась с шезлонка и протянула парню руку.
-Моё имя: Кристина Холл! Девушка взглядом выразила сожеление, что казалась такой грубой. Она держала руку перед парнем на расстоянии его руки и зарывала пальцы ног в прохладный песок. Она первый раз повела себя против собственных принципов недотроги и не знала сожелеет ли об этом. Её лицо налилось румянцем и немного пересохло в горле. Как то подруга сказала Крис, что она настолько наглая, что если залить ей в глотку кипяток, то она выплюнет кубики льда в ответ. Сперва это звучало как оскорбление, но потом Кристина смирилась и даже гордилась этим.
-И больше не стоит лезть мне в голову! Ещё немного грубо, но уже с сопровождением милой улыбки сказала Крис.
Поделиться122011-06-24 15:38:19
-Моё имя: Кристина Холл! Девушка взглядом выразила сожеление, что казалась такой грубой. Она держала руку перед парнем на расстоянии его руки и зарывала пальцы ног в прохладный песок. Алекс привстал и пожал девушке руку. Сейчас вести себя более свободно не позволяла совесть. -И больше не стоит лезть мне в голову! Ещё немного грубо, но уже с сопровождением милой улыбки сказала Крис.
-Прости, еще раз. Просто, такой денек был.. Что я растерял всю свою тактичность. Он улыбнулся девушке и снял очки. Сёрф воспарил и направился к лотку. Рюкзак же наоборот прилетел к Алексу. Он достал оттуда перчатку и надел на правую руку.
-Боже, я бестактная свинья. Сказывается то, что давно не общался с девушками.. Вот черт.. Он почесал затылок и вдруг чихнул, затем последовал смех.
Поделиться132011-06-24 15:54:26
-Прости, еще раз. Просто, такой денек был.. Что я растерял всю свою тактичность. Затем внезапно парень погрузился в раздумии и чихнул, после последовал заразительный смех и Кристина, прикрыв рот рукой еле подавила хохот. Алекс казалася хорошим парнем, а у Крис на это глаз намётан. Она заверсту видит лжецов и чувствуют запах измены за милю. Этот парень пах только приятным лосьёном после бритья и некой стиснительностью. Подумав об этом Крис сного подавила смех и перевела взгляд на море, которое перестало бушевать, а тихо и мирно билось о песочный берег.
-Знаешь не стоит больше узнавать о людях, через его досье. Ты же мог просто спросить меня лично.... Крис выдержала напряжённую паузу и взглянула на пляжный бар, где было ещё полно свободных мест. Девушке так хотелось пить, что она вновь пошла против принципов и предложила парню составить ей компанию у бара.
-Не хочешь выпить по коктейлю?
Поделиться142011-06-24 16:01:25
-Знаешь не стоит больше узнавать о людях, через его досье. Ты же мог просто спросить меня лично.... Крис выдержала напряжённую паузу и взглянула на пляжный бар, где было ещё полно свободных мест.
-Не хочешь выпить по коктейлю?
-Я не против. Алекс одел рюкзак и вытянул руку вперед, тем самым говоря ей "дамы вперед." Подождав пока она соберет вещи, направился вслед за девушкой к барной стойке. - Что будем пить?
Пока девушка решала, он принялся за перезарядку своей перчатки, что-то нажимая и переключая. Затем, стал копаться в рюкзаке, ища деньги.
Поделиться152011-06-24 16:43:49
Крис присела на высокий стул у бара и взглянув на весьма скромный ассортимент, произнесла бармену:
-Мне джин-тоник пожалуйсто! Крис положила денежные купюры за свой напиток и бармен дружелюбно забрал их со стойки, после посмотрел на Алекса в ожидании его заказа.
Кристина скромно осматривала оркужение. Недалеко два парня, немного перебравшие алкоголя объяснялись друг другу и через каждую минуту перекидывались извинениями. Крис слегка рассмеялась, наблюдая смешную картину. Повернув голову обратно к бару, девушка услышала пошлые рассуждения в свою сторону. Такие выходки взбесили Крис и она незаметно закинула руку за голову и в этот момент оба алкаша слетели со стульев. Она махнула рукой за головой второй раз и доски сёрфингистов упали на них сверху, издав глухой стук и пронзительный стон ушибленных пьяных. Чтобы эти вопли не услышал Алекс, Крис звонко рассмеялась и подмигнула бармену, дав знак, что бы он подыграл ей. Расстерявшийся бармен поддержал пронзительный смех и они резко прекратили смеятся.
-Что вы закажите? спрасил "пляжный служащий" у Алекса.
Поделиться162011-06-24 20:45:23
Сегодня самый удачный день. Думала девушка, выходя из Особняка. Сегодня довольно-таки прохладно, но это не мешало девушки закадрить новго парня.
Как сказать закадрить тупо подчинить и все. Миатрикс, не долго раздумывая решила пойти на пляж. Легкий бриз идущий с берега, Миа почувствовала на своем лице.
Конечно девушка не любила гулять одна и хотела встретить хоть какие-то знакомые лица. Что за черт? Подумала девушка, дыша какому-то мужчине в грудь. Миатрикс медленно подняла глаза.
А он ничего. - Простите, я случайно - сказала девушка и посмотрела в глаза парню. Ты меня любишь и мы сейчас будем целоваться. Внушила ему, Миа и поцеловала парня. Как же любила внушать, что-то кому-то, Трикс. Ведь эио так весело. Отцепив, от себя парня, Миа направилась к бару. Аллелуя - думала Миатрикс, подходя к бару и видя знакомые лица. - Кого я вижу - протянула Трикс. - Алекс...- сказала девушка, садясь рядом с парнем. - Я так давно тебя не видела. - девушка поцеловала парня в щеку, дав понять, что Ал ей не безразличен. - Кристина. А ты тут какими судьбами? - сказала девушка более дружелюбно. - Вот лично мне надоело заниматься сексом с нашими и я вышла на охоту - сказала Миа и рассмеялась. Взяв меню, Миа позвала официанта - Мартини можно. - сказала Трикс. - Алекс. ты же расплатишься за меня? - Миа сделала грустные глазки и надула губки как маленький ребенок.
Поделиться172011-06-24 21:39:58
Крис звонко рассмеялась и подмигнула бармену, дав знак, что бы он подыграл ей. Расстерявшийся бармен поддержал пронзительный смех и они резко прекратили смеятся.
-Что вы закажите? спрасил "пляжный служащий" у Алекса. Тот призадумался, и тут же ответил - виски. Вдруг он услышал за спиной знакомый голос. - Кого я вижу - протянула Трикс. - Алекс...- сказала девушка, садясь рядом с парнем. - Я так давно тебя не видела. - девушка поцеловала парня в щеку, дав понять, что Ал ей не безразличен. - Кристина. А ты тут какими судьбами? - сказала девушка более дружелюбно. - Вот лично мне надоело заниматься сексом с нашими и я вышла на охоту - сказала Миа и рассмеялась. Взяв меню, Миа позвала официанта - Мартини можно. - сказала Трикс. - Алекс. ты же расплатишься за меня? - Миа сделала грустные глазки и надула губки как маленький ребенок.
-Ты же знаешь, на меня твои фокусы не действуют. Но и у меня есть свои. Он достал из кармана белую бумажку с надписью "500" , и повернув ее в руке, та приняла облик пятисот-долларовой купюры. Подав ее бармену, кротко кивнул ему и сказал. - Это за всех. Вскоре принесли выпивку, и Алекс, сделав несколько глотков, призадумался. -И вот угораздило же ее заявиться сюда. Ладно, будь что будет. Он сделал еще несколько глотков.
Поделиться182011-06-24 22:10:07
- Кристина. А ты тут какими судьбами? Знакомый голос подруги отдался звоном в ушах. Крис опутила глаза и задумалась о тихом проведение времене, которого уже не будет.
- Вот лично мне надоело заниматься сексом с нашими и я вышла на охоту.
-Ты в курсе, что с твоим напором скоро не обхаженных тобой мужчин просто не останется. От куда у тебя столько сил на секс? Кристина взяла бокал с джин-тоником и сделала несколько глотков и с улыбкой посмотрела на Трикс.
-Ты же знаешь, на меня твои фокусы не действуют. Но и у меня есть свои. Он достал из кармана белую бумажку с надписью "500" , и повернув ее в руке, та приняла облик пятисот-долларовой купюры. Подав ее бармену, кротко кивнул ему и сказал.
- Это за всех. Крис резко повернулась к Алексу и сказала:
-Я уже заплатила за себя, не стоит! Девушка упёрлась коленями о барную стойку и сложила на неё локти. Перед ней стоял бокал с напитком, из которого торчала трубочка и несколько кубиков льда. Крис водила указательным пальцем перед стаканом и кубик поднимался вверх и медленно опускался.
Поделиться192011-06-24 22:24:30
Ты же знаешь, на меня твои фокусы не действуют. Но и у меня есть свои. Он достал из кармана белую бумажку с надписью "500" , и повернув ее в руке, та приняла облик пятисот-долларовой купюры. Подав ее бармену, кротко кивнул ему и сказал. - Это за всех. - сказал парень.
- Милый, ты так меня хорошо уже знаешь? Эх, а я так хотела.....С тобой поиграть.. - Чур мысли мои не читать - сказала Миа, друзьям.
Ты в курсе, что с твоим напором скоро не обхаженных тобой мужчин просто не останется. От куда у тебя столько сил на секс? Кристина взяла бокал с джин-тоником и сделала несколько глотков и с улыбкой посмотрела на Трикс.
- И в правду, откуда? Да ладно тебе, подруга. Для тебя парочку оставлю, например - Трикс оглянулась по сторонам и натыкалась только на Алекса - Например. Алекса. Он меня хорошо знает и в пастель я его уже не затащу, а вот ты....- протянула Миатрикс. Миа взяла свой напиток и выпила залпом. Я уже заплатила за себя, не стоит! - сказала Крис. - Ой, да ладно тебе....- Миа встала и подошла к официанту. Намекая Кристине, что вот этого она берет себе. - Эй. вы чего такие скушные? - снова пропела Миа.
Поделиться202011-06-25 08:51:21
Алекс сидел и думал, не обращая внимания на разговоры девушек. Конечно, он слышал о чем они говорили, но вмешиваться он не хотел. А то мало ли куда его опять втянут. - И в правду, откуда? Да ладно тебе, подруга. Для тебя парочку оставлю, например.. Например. Алекса. Он меня хорошо знает и в пастель я его уже не затащу, а вот ты.... Эй. вы чего такие скушные? Он лишь сделал вид, что его это заинтересовало, и сделал еще несколько глотков. Тут послышался тихий гудок, перчатка дала знать, что работает на 100% . Алекс допил виски и заказал бутылку колы. Бармен, который уже понял, что им заинтересовалась одна из девушек, просто передал бутылку парню и даже не попросил денег. - Хах.. Паренек тоже не глупый.. Ну ну.. Открыв бутылку, он сделал несколько глотков, а затем послышалось это "аххх.." , и парень оперся руками о стойку, и опустил голову, поглядывая на девушек.
Поделиться212011-06-25 10:13:35
Один момент и парень уже на пляже.За то время,пока он летел,он..Эмм..Стырил мотоцикл.Нажав на газ,он влетел на пляж испугав пару девушек,которые невинно загарали.Встав с мотоцикла,Джош снял очки и извинился перед ними.Потом он вновь надел очки,снял рубашку и прилег на горячий и приятный песок.Волны бились о берег и капельки не много попадали на парня,но он не обращал внимания,ведь было приятно.Чайки же летали и громко кричали,то то друг друга.Видимо им тоже было жарко и тоже хотелось окунуться в соленую воду.
Поделиться222011-06-25 11:46:03
- И в правду, откуда? Да ладно тебе, подруга. Для тебя парочку оставлю, например - Трикс оглянулась по сторонам и натыкалась только на Алекса.
- Например. Алекса. Он меня хорошо знает и в пастель я его уже не затащу, а вот ты....- протянула Миатрикс. В этот момент Крис тянула из трубочки свой коктейль и после такого намёка в живот как буд то кольнуло и джин с тоником встал поперёк горла, заставив девушку поперхнуться и болезненно закашлять. Она восстановила дыхание и краем глаза взглянула на парня о котором шла речь. Он молча и безразлично уткнулся вперёд и допивал виски. Переведя взгляд на подругу, Крис напряжённо сказала Мии:
-Трикс мне никого не надо! Спасибо, что жертвуешь своими парнями! Кристина осушила свой бокал и сного поигралась с кубиками льда. Внезапно в голове мелькнуло знакомое чувство. Ощущение буд то встречаешь знакомого, которому всегда рад. Держа кубик в воздухе, Крис прислушалась и узнала знакомого. В голове буд то промелькнул весь путь до пляжа того человека и она видела его данное местонахождение.
-Джош на пляже! Сказала Кристина, Трикс и сжала ладонь в кулак от чего раскололся лёд и высыпался в бокал маленькими, холодными крупицами.
Поделиться232011-06-25 12:01:55
Джош лежал на песке и думал,что же ему делать.Но тут он почувствовал странное ощущение,как будто кто-то прочитал его мысли или ещё что-то.И тут внезапно,чья та тень загородила солнце Джошу.Вайт приоткрыл глаза и увидел 5 парней. Они явно не хотели предложить Джошу бутылочку пива или сходить в бар,напиться и забыться.Один не довольно посмотрел и сказал,-Ты кто такой и что делаешь на моём месте?Ммм? Вайт привстал,накинул рубашку и сказал,-Да подавись ты своим местом... и развернулся,пошел в сторону бару и тут его схватили за плечо.-Что ты сказал? Джош вспылил и сказал,-Отцепись,а то кости не соберешь!Тот уже хотел нанести удар,как Вайт сделал блок и ударил с ноги в живот парню.Потом сделал ему подсечку и тот упал.Вскоре те ребята достали цепи и дубинки.-Готовся,урод. -Как ты меня назвал?,-Урод ты,епт! И тут глаза Джоша загорелись голубым пламенем и вдруг огромная волна нахлынула на пацанчиков.-Охладитесь!
Поделиться242011-06-25 12:02:02
-Трикс мне никого не надо! Спасибо, что жертвуешь своими парнями! Кристина осушила свой бокал и сного поигралась с кубиками льда. В груди Алекса все сжалось от неописуемой боли, внутри что-то защемило, и он еле сглотнул колу. Это было трудно не заметить.
-Джош на пляже! Алекс повернул голову в сторону, а потом обратно. Он невнятно пробормотал, - Мистер "Сорвиголова?"
Он ухмыльнулся и призадумался. - Неужели я хуже? Видимо.. Так.. Он поставил полу-пустую бутылку на стойку и направился в воду. Он ничего не сказал, он просто повел себя не как ревнивый муж, а как парень, которого затронули за душу. Ему было все равно, Джош это был, или кто другой. Сейчас, он почувствовал что-то, чего не испытывал очень давно - ревность. Он повернул голову в сторону парней, что пытались побить Джоша. Щелчок пальца, и поднялась огромная волна. Еще щелчок, и тех идиотов окатило ледяной водой.
Поделиться252011-06-25 12:25:14
- Мистер "Сорвиголова?" Недовольно сказала Алекс и бросив бутылку с колой направился в воду. Крис в недоумении приподняла брови и проводила парня взглядом. Где то в глубине души ей захотелось окликнуть его и вернуть обратно, спросить, в чём причина его горести и почему он так холодно, без слов оставил их компанию. Но уже почти вытянутая рука, резко опустилась обратно и она повернула голову в другую сторону. Через отдыхающих она разглядела забавный момент драки. Пятеро на одного, никакого шума, одна минута и все пять ребят стояли напрочь могрые до нитки. Крис рассмеялась, заметив знакомое лицо-это был лидер "Браво", вот почему девушка почувствовала его приближение. Она махнула ему рукой, дабы пригласив присоединиться к их компании. Крис поймала взгляд Джоша и повернулась к барной стойке, указав бармену повторить её напиток. Он не торопясь смешал джин с тоником и пододвинул бокал Кристине. Девушка немного в отчаянии посмотрела на Алекса, который по неизвестным причинам "сделал ноги", но переборов себя, безразлично и упрямо выпила немного коктейля.
Спустя приблизительно пару глотков, к Крис подошёл лидер "Дельта-Браво". Она с улыбкой встретила своего напарника и поздоровалась.
Поделиться262011-06-25 12:34:40
После не большого дождика,ребятки убежали,А Джош заметил своего напарника по команде. Потом он заметил того парня,который помог ему в битве с "Людьми в черном".Кажется он психонул,когда увидел Вайта.Джош подумал про себя,-Кажется,это парень явно на меня обижен,но почему? Джош шел по пляжу и смотрел в разные стороны.Крис же,глотнула не много своего напитка и поздоровалась с Джошом.Кажется все сейчас была напряжены и кажется готовы убить друг друга.Парень подошел к стойке,заказал махито и поприветствовал её,-Привет Крис.Давно не виделись.Как жизнь? И что с тем парнем?
Поделиться272011-06-25 12:36:30
Алекс пару минут постоял, глядя на бушующие волны и вдыхая свежий воздух. Затем он подошел к тем парням, что валялись на песке и плевались соленой водой. - Вам еще повезло, поверьте мне. Один из них, плюясь каждые пять секунд, спросил, - А ты кто такой твою мать?!
-Я твой самый страшный сон. Он влез к нему в голову и внушил кое-какие мысли. Парень тут же вспрыгнул, и побежал по пляжу, крича - Ааа!! Я хочу к мамочке!! Алекс, со слегка веселым лицом, вернулся к барной стойке и взял свою бутылку колы. Джош тоже подошел сюда.
- И что с тем парнем?
- Привет, Браво.
Мысленно, он добавил, - Со Мной, ничего.
Сделав несколько глотков, Алекс незаметно крутанул двумя пальцами. Бармен полез под стойку и достал полторашку виски и литр мартини. - За счет заведения.
Поделиться282011-06-25 12:53:59
-Привет Крис .Давно не виделись. Как жизнь? И что с тем парнем?
-Привет Джош. Всё в полном порядке, жива здорова, я вижу ты тоже на высоте! Крис рассмеялась, указав на ту компанию из пяти человек. Не успев она ничего сказать про Алекса, как тот подошёл к барной стойке и приказал бармену напоить посетителей за счёт заведения. Она удивлённо посмотрела на него и пожала плечами, якобы ответив Джошу на вторую половину его вопроса.
- Привет, Браво. Поздоровался Алекс и глотнул из своего бокала.
- Что это было Алекс? В изумлении и в полной расстерянности, спросила Кристина и перевела на него взгляд. Он казался чем то обижен или оскорблён, но девушка не понимала, что могло его так обидеть или оскорбить, всё ведь было в полном порядке, пока не появился лидер "Браво".
Может у них, что то произошло раньше? Подумала Крис. Взгляд Алекса будто испепелял Джоша. От него бросало в дрожь и на несколько минут Крис даже потеряла дар речи, без движения наблюдая за парнями и ожидая ответа от Блэйка.
Поделиться292011-06-25 13:02:58
Парень, со слегка веселым лицом, вернулся к барной стойке и взял свою бутылку колы. Джош же разговаривал с Крис.- Привет, Браво. Джош пожал ему руку и сказал,-И тебе не болеть. Сделав несколько глотков, парень незаметно крутанул двумя пальцами. Бармен полез под стойку и достал полторашку виски и литр мартини. - За счет заведения. Джош улыбнулся и когда тот хотел налить в стакан Джошу,тот сказал,-Нет,спасибо приятель. И тут ответила Крис,-Привет Джош. Всё в полном порядке, жива здорова, я вижу ты тоже на высоте! Парень улыбнулся и произнес,-Это это хорошо,крошка.Как всегда! Джош улыбнулся.Крис рассмеялась, указав на ту компанию из пяти человек. Она удивлённо посмотрела на парня,который подошел к бару и пожала плечами, якобы ответив Джошу на вторую половину его вопроса.Тот лишь качнул головой.
- Что это было Алекс? В изумлении и в полной расстерянности, спросила Кристина и перевела на него взгляд. Он казался чем то обижен или оскорблён, но девушка не понимала, что могло его так обидеть или оскорбить, всё ведь было в полном порядке, пока не появился лидер "Браво".
Джош же произнес,-Ну я смотрю мне не очень то и рады.
Поделиться302011-06-25 13:06:46
-И тебе не болеть.
- Что это было Алекс?
-О чем именно ты говоришь? О том вопящем парне или же?.. Он не закончил, словив на себе взгляд девушки. Конечно же он понимал, о чем она. Просто.. Что-то заставляло недоговаривать. Он связался с ней телепатически, - Крошка, не заставляй меня отвечать..
Джош же произнес, -Ну я смотрю мне не очень то и рады.
-Нет Браво, все в порядке, присоединяйся.
Алекс взял бутылку воды, вылил немного на руку и протер ею лицо. Слегка освежившись, он глотнул колы и своим жестом извенился перед всеми присутствующими.