Небоскребы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-06-22 10:27:28
Начало Игры
Джош шел у одного из небоскребов и смотрел в отражение зеркал.Он как всегда был красив и приятен для девушек.Одной из них улыбнулась и та не много застеснялась.Джош прошел дальше,как увидел двух людей в черных костюмах.-Это не к добру...,думал Вайт.И тут не заметно в его ладони появился сгусток пламени.Агенты злостно улыбнулись и достав лазерные пушки начали стрелять в Джоша.Лазерные пули попали в людей и тут самую девушку они убили.-Ребятки,вы чокнутые?,произнес Джош вслух и сделал огненный щит.Так он держал щит и отстреливал мощными ударами водой агентов.Но появилось такое ощущение,что они специально напали на Джоша.И тут внезапно кто-то со спины стрельнул в него электрошокером.-Твою мать!,рыкнул Джош.И тут он покрылся огнем и руки стали его огромными.От глаз за затылок шел темный огонь.[b]-Доигрались?[/b],рыкнул Джош и начал бить агентов огромными огненными кулаками.
Поделиться32011-06-22 10:34:16
Начало игры.
Алекс сидел на крыше небоскреба и смотрел вдаль. Чувствуя свежесть воздуха, он не обращал внимания на привычные звуки города. Но тут он услышал звук пальбы и крики. Нагнувшись к краю здания, он увидел странную картину: несколько спецагентов напали на мутанта. - Черт, он же из "Дельта-браво." Они психи, раз решили на него напасть. И вот Алекс спрыгнул с крыши, выставив стальную перчатку вперед. Приземлившись, ударил ею о землю так, что пошла ударная волна и они упали. - Что, поиграть захотели? Он повернулся к парню, который весь пылал. - Ты как, Браво? Перчатка наконец начала действовать в полную силу. Вокруг нее было электричество, синие искры. Репульсор на ладони накапливал энергию для выстрела. Следующий удар пришелся по парню с электрошокером. Выстрел из репульсора не выдержит ни один простой человек, и он отлетел на несколько метров.
Поделиться42011-06-22 10:42:42
Начало Игры
А день так хорошо начался для Мери.С самого утра она решила прокатиться на своем любимом мотоцикле,но это не значит что медленно ехать и смотреть по сторонам.Она летела по городу,как пуля.Но внезапно она увидела,как один парень спрыгнул с крыши небоскреба и она почувствовала ударную волну.-Думаю тот парень просто так с небоскреба не будет прыгать.,подумала Мэри и прибавила газа.Вскоре она завернула за поворот и увидело нечто.Огненный парень на пару с знакомым её парнем,дубасит агентов,которые одеты в черные костюмы.-ну ребятки,скучали?,произнесла не громко Мэри и встала ногами на мотоцикл.Потом сделал ловкое сальто,при этом достала арбалет и палила в воздухе в агентов.Стрелы попадали чаще в голову и эти головы взрывались,как воздушные шарики.
Поделиться52011-06-22 10:51:49
Вскоре,Джош вновь стал собой,но в его руках все так же был огонь.И тут с небоскреба здания,где не так давно любовался собой Джош,спрыгнул парень.Он явно был не простым человеком,а..Ну не знаю...Парень подбежал к лидеру "Дельто-Браво" и спросил, - Ты как, Браво? Джош лишь улыбнулся и сказал,-Отлично,только пива и чипсов не хватает,а так в полном порядке.Парень был однако ловкий,даже через чур.Вскоре вот что произошло с парнем.Перчатка наконец начала действовать в полную силу. Вокруг нее было электричество, синие искры. Репульсор на ладони накапливал энергию для выстрела. Следующий удар пришелся по парню с электрошокером. Выстрел из репульсора не выдержит ни один простой человек, и он отлетел на несколько метров.Вайт улыбнулся и сказал,-Спасибо парень. И тут он заметил,как два робота в виде пантер прыгнули в сторону спины парня.Тогда Джош в один момент создал два огненных меча и разрубил обеих кошечек на две части..-Ну ребятки,скучали?,произнесла не громко незнакомка и встала ногами на мотоцикл.Потом сделал ловкое сальто,при этом достала арбалет и палила в воздухе в агентов.Стрелы попадали чаще в голову и эти головы взрывались,как воздушные шарики.Джош улыбнулся и произнес,-Пора с этим заканчивать....,но тут по улице шли огромные роботы,которые стреляли из разных пушек.Пулеметы,гранатометы и другая фигня.но пули могли ранить всех троих ребят.Тогда Джош сделал огненный щит вокруг своих знакомых и сказал,-Пора разнести роботов..Значит так... в нем вновь проснулись лидерские повадки.-Ты,Вайт показал на парня,-Берешь тех двух огромных роботов,а вы леди пока разносите тех ребят в черном,а я тем временем помогу людям.Всё ясно?За дело!
Поделиться62011-06-22 10:58:50
-Пора разнести роботов..Значит так... в нем вновь проснулись лидерские повадки.-Ты,Вайт показал на парня,-Берешь тех двух огромных роботов,а вы леди пока разносите тех ребят в черном,а я тем временем помогу людям.Всё ясно?За дело!
Алекс кинул взгляд на роботов, а потом достал черные очки. Это были не простые, а очки с панелью управления. Он отсканировал роботов, и выявил их слабое место. - Браво, у них есть слабое место! Бьем в область колена! Он подбежал к ближайшему роботу и со всей силы ударил ему в колено. Тот в миг упал и задымился. Репульсором Алекс выстрелил в колено второму, и нога его тут же оплавилась и он упал. - Вот видишь? Девушка шла на "Людей в черном." Алекс резко развернулся и крикнул им - Эй, олухи! Вашим соплякам в Л.В.Ч. никогда не поймать такого как я. Пусть вы и опытные в плане пришельцев. Но такого как я - не встречали! Он почувствовал в девушке инопланетные силы, и только потом до него дошло - она одна из них. Он выстрелил в агентов небольшой ракетой, но ее было достаточно, что бы взорвать их. Он крикнул девушке - Защита от огня! И в этот же миг огонь стал распространяться.
Поделиться72011-06-22 11:04:54
-Пора разнести роботов..Значит так... в нем вновь проснулись лидерские повадки.-Ты,Вайт показал на парня,-Берешь тех двух огромных роботов,а вы леди пока разносите тех ребят в черном,а я тем временем помогу людям.Всё ясно?За дело!,сказал тот парень,что пылал в огне.Мэри кивнула и достав мачете,начал по одному рубить Л.В.Ч.,за то,что они чуть не погубили людей,хорошо что то парень заботиться о людях.-А он не плох,думала Мэри и смотрела на парня,который спасал людей.Другой парень гасил роботов и тут она услышала,- Защита от огня! и тут пламя раздалось по всей улице,но Мэри не тронуло.Лишь голубое пламя прошло около её.Мэри сделал сальто и спасла маленького ребенка от огня.
Все,мы офф...Вечером будем)
Поделиться82011-06-22 11:05:50
Щас че нить придумаю.
Поделиться92011-06-22 18:53:32
Огонь от взрыва разнесся далеко вперед. Девушка вовремя среагировала, и уже была объята аурой синего цвета. Алекс включил на перчатке щит и преградил им огонь. Затем повернулся к девушке - Знаешь, а я сразу понял что ты из Наших. Отличная реакция. Алекс Блэйк, Третий. Он кивнул девушке, а затем кинул парню бутылочку пивка. - Охладись, Браво. Удачи. Алекс выключил щит и направился в сторону побережья, в последний момент повернувшись к девушке и сказав - Номер Шесть, я полагаю? Не дождавшись ответа, он направился в сторону пляжей, на ходу стянув с себя толстовку, футболку и засунув их в рюкзак. Сейчас как никогда хотелось расслабиться. А что может быть лучше, чем серфинг.
==) Побережье ==) Пляж.
Поделиться102011-06-23 12:34:40
Парень кинул взгляд на роботов, а потом достал черные очки. Это были странные очки. Он отсканировал роботов, и выявил их слабое место. - Браво, у них есть слабое место! Бьем в область колена!,крикнул парень. Он подбежал к ближайшему роботу и со всей силы ударил ему в колено. Тот в миг упал и задымился. Репульсором паренек выстрелил в колено второму, и нога его тут же оплавилась и он упал. - Вот видишь? Девушка шла на "Людей в черном." Пацан резко развернулся и крикнул им - Эй, олухи! Вашим соплякам в Л.В.Ч. никогда не поймать такого как я. Пусть вы и опытные в плане пришельцев. Но такого как я - не встречали! Потом парень почему то замешкался и начал грубо говоря,тупить.Потом он выстрелил в агентов небольшой ракетой, но ее было достаточно, что бы взорвать их. Он крикнул девушке - Защита от огня! И в этот же миг огонь стал распространяться.Между тем,девушка спасла ребенка и вдруг её озарило голубым огнем.И тут у Джоша глаза стали темного цвета.Он поднял руки вверх и начал впитывать огонь в себя.Он так старался и это получилось.Но не везде он забрал огонь.Не которые места ещё горели и тогда Вайт начал палить водой из рук,но глаза стали голубого цвета.Вскоре улица была в воде,но так же пахла гарью.Парень подошел к девушке и начал с ней,о чем то говорить.Вскоре он ушел и бросил напоследок бутылку пива Джошу.Вайт не словил бутылку и та разбилась.Потом он посмотрел на девушку и сказал,-Думаю,мне пора..Спасибо за помощь. Он поправил галстук и улыбнулся на последок.Вскоре он увидел стоянку,где стояли мотоциклы.Он завел один,надел шлем и уже хотел поехать,как остановился и сказал,-Если что,ищи меня в особняке "Дельто-Браво". И Джош нажал на газ и мотоцикл рванул,как волк на добычу.
---->Особняк "Дельто-Браво"
Поделиться112011-06-23 12:44:02
Огонь от взрыва разнесся далеко вперед.Мэри вовремя среагировала, и уже была объята аурой синего цвета. Алекс включил на перчатке щит и преградил им огонь. Затем повернулся к девушке - Знаешь, а я сразу понял что ты из Наших. Отличная реакция. Алекс Блэйк, Третий. Он кивнул Мэри, а затем кинул парню бутылочку пивка. - -Охладись, Браво. Удачи. Алекс выключил щит и направился в сторону побережья, в последний момент повернувшись к девушке и сказав - Номер Шесть, я полагаю? Не дождавшись ответа, он направился в сторону пляжей, на ходу стянув с себя толстовку, футболку и засунув их в рюкзак. Мри же только улыбнулась и спрятала в ножны мачеты.Потом перезарядила арбалет и кинула за спину.Потом тот ,что управлял огнем подошел и сказал,-Думаю,мне пора..Спасибо за помощь. Он поправил галстук и улыбнулся на последок.Вскоре он увидел стоянку,где стояли мотоциклы.Он завел один,надел шлем и уже хотел поехать,как остановился и сказал,-Если что,ищи меня в особняке "Дельто-Браво". ,девушка улыбнулась и парень умчался к закату.Она же подошла к своему мотоциклу и сев в него,поехала в свою квартиру.по дороге она начала думать,-Кто же они такие,"Браво?"И какими тут судьбами появился Алекс?Номер три?Черт.Какая же чушь.
----)Квартира Мэри